Cайт коалиции

               Родительское стояние

Понедельник, 24.07.2017, 11:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Июнь » 4 » 1 июня 2010 года в Санкт-Петербурге состоялась первая массовая акция коалиции "Родительское стояние"
14:02
1 июня 2010 года в Санкт-Петербурге состоялась первая массовая акция коалиции "Родительское стояние"

Дорогие друзья, следуя призыву президиума Межрелигиозного совета России от 22.04.2010 г., поддерживая решения Всемирного Русского Народного собора и в связи с празднованием международного дня защиты детей, наша коалиция провела массовую акцию «Защитим наших детей» 1 июня с 17 до 19 часов у Казанского собора.

В рамках акции состоялся молебен о защите наших детей от ювенальных технологий и растлевающих программ, внедряемых в образовательные программы и митинг «Родительское стояние» с выступлениями представителей наших организаций, раздачей информационных материалов и сбором подписей под обращением к государственным органам.

Коалиция «Родительское стояние» была создана в результате организации ранее проводимых родительских стояний и круглых столов в феврале, марте и апреле в Санкт-Петербурге и Гатчине. В настоящее время в коалицию входят представители Межвузовской ассоциации «Покров», благотворительного фонда «Православная Русь», молодежного отдела Санкт-Петербургской епархии, миссионерского отдела Гатчинского благочиния, Собора православной интеллигенции, Александро-Невского братства, Санкт-Петербургского и Гатчинского отделений «Всероссийского родительского собрания», некоммерческого партнерства «Центр социальных программ», центра родительской культуры в православной традиции «Светлица» и другие.

Это была первая акция, организованная коалицией и по оценке большинства присутствующих, прошла она успешно. Судя по количеству розданных комплектов информационных материалов и подписей, собранных в поддержку резолюции Всемирного русского народного собора, в акции приняли участие более тысячи человек. Все выступления у микрофона заканчивались аплодисментами. Главным результатом проведенной акции является налаживание сотрудничества различных организаций и православных приходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В завершении акции, ее организаторы пригласили и другие организации, разделяющие позицию коалиции «Родительское стояние» к сотрудничеству, продолжению сбора подписей Петербуржцев под обращением в поддержку резолюции ХIV Всемирного Русского Народного собора.

Желающие изучить и понять что же такое "ювенальная юстиция"-Защита детей или опасность для семьи были приглашены на встречу неравнодушных родителей 4 июня в 19 часов в Николаевский зал  РГПУ им Герцена (рядом с храмом  ап. Петра и Павла, вход через проходную за Казанским собором). На встрече можно будет услышать мнение экспертов в области юриспруденции, психологии, социальной работы с кризисными семьями, получите печатные материалы первоисточников. Встреча рассчитана на людей думающих, желающих самостоятельно изучить вопрос и иметь собственное мнение.

Ведущий встречи: священник Николай Святченко.

Желающие присоединиться к подписанию обращения или принять участие во встрече могут обратиться по адресу: stoyanie@mail.ru


Информация об акции размещена и на других ресурсах:
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/06/02/zawitim_nashih_detej/
http://www.egrk.ru/news.php?id=999
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 500 | Добавил: Василий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0