Cайт коалиции

               Родительское стояние

Пятница, 22.09.2017, 23:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Нас загоняют в Новый Мировой Порядок.

                    

          О  парадах содомитов, однополых браках и  глобализме.  

                                                                                                                                Часть I

      «Должен учитываться принцип, в соответствии с которым никакие культурные, традиционные или религиозные ценности, а также нормы «доминирующей культуры» не могут использоваться в оправдании речей ненависти или иных форм дискриминации, включая дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». (Извлечение из Рекомендации СМ/Rec (2010)5 Комитета министров ПАСЕ, обязательной для всех 47 стран-членов Парламентской Ассамблеи, включая РФ, по поводу незаконности  запрещения проведения  гей-парадов и их публичной критики).

                                                        *  *  *

   Смену градоначальника  г. Москвы, можно вполне рассматривать, как повод провести  символическое разграничение между двумя этапами  или даже эпохами, в новейшей истории РФ.

  * * Первый этап – переходный период безвременья и мучительного поиска путей дальнейшего развития России и  места ее  в мире. В этот период общество осознало, что либеральные реформы в России потерпели крах, либеральные партии, по мнению большинства народа, сметены на политическую обочину, а сам термин превратился в ругательство. И, тем не менее, на всех уровнях продолжались   рассуждения  о новой либерализации, как о совершенно реальной и близкой перспективе,  несмотря на то, что  плоды либерализации последних двадцати лет носили явные черты национальной капитуляции перед Западом.

 *  *  Второй этап под рабочим названием «Вперед, Россия» –  осознанный  выбор пути прорыва в будущее,  где права человека и его личная свобода должны стать основой бытия общества, где совместными усилиями с мировым сообществом будут решаться  все проблемы. Этим путем идет весь Запад. Идет по дороге создания новой единой  цивилизации -  «золотого миллиарда».                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                    *  *  *

    Весь первый период руководство страны не афишировало свое отношение к ГЛОБАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ –  созданию для всех стран единого экономического пространства без границ и таможенных барьеров; единой валюты; единых для всех стран законов и объединенных вооруженных сил; единой налоговой системы; формирования единой культуры, единой религии – все это преподносилось и преподносится как основа глобальной общности людей, объединенных привлекательной универсальной  идеологией  под девизом «Единство в Разнообразии» («Unity in Diversity»).

    При этом часть своего суверенитета   страны добровольно передают  международным наднациональным структурам, т.е. Мировому Правительству.    Сегодня во всемирном масштабе уже  успешно действуют ключевые министерства Глобального Проекта - Всемирное Министерство финансов (МВФ), Всемирное Министерство торговли (ВТО), Военное Министерство (НАТО), Министерство юстиции,  Министерство различных меньшинств и культуры  (ПАСЕ, ООН и  многие др. международные организации), Министерство по делам религий (Многочисленные  экуменические  организации и движения).

    *  * Второй период наступил, когда нам сначала  стали намекать, а потом  осторожно  дали понять, что Россия может присоединиться к ГЛОБАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ, чтобы занять подобающее великой державе место в «золотом миллиарде».

    Правда некоторых скептиков  гложет сомнение, а  кто же предоставит нам  именно ПОДОБАЮЩЕЕ место и с какой стати. Что оно это подобающее место из себя представляет,  и какую за это заломят цену. Конечно, многим хочется, чтобы у них все было, а им за это ничего не было. Но, ведь за все надо  платить. А за ошибки полагается  еще и расплачиваться.

    * *  Развязка наступила неожидано, когда Президент Дмитрий Медведев на выездном заседании Мюнхенской конференции в Москве, 22 октября выступил  перед председателем конференции Вольфгангом Ишингером, помощником президента США Майклом Макфолом, известным русофобом, героем «холодной войны» Збигневым Бжезинским, а также экс-главой МИД Польши Адамом Ротфельдом, тоже не русофилом.

    Выездное заседание Мюнхенской конференции формально приурочили к кануну лиссабонской сессии стран НАТО, куда пригласили и Россию. Но самое пикантное  – эта встреча произошла  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ НОВОГО МЭРА МОСКВЫ. На фоне столь важного для страны события,  обнародование в ЭТОТ ЖЕ день решения Страсбургского суда, признающее незаконными запрещение парадов содомитов на всей территории России, произошло сначала как-то незаметно. Хотя как знать.

     МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ждало этого решения два года(!).  Совершенно очевидно, что Европейский Суд по правам человека тоже  ждал подходящего момента для опубликования своего решения. Для всех ветвей власти это событие было предсказуемо. Только для противников гей-парадов это оказалось неожиданностью.

    На встрече Медведев  призвал Россию и Запад сломать «стереотипы» - как об агрессивности НАТО, так и о невозможности демократии в России.

    Российский лидер согласился с мнением гостей о том, что россияне видят в НАТО некий агрессивный элемент,  добавив, что эти стереотипы «довольно крепко сидят в головах людей и в России, и в Европе, и в США». Однако  Президент России убежден, такие вещи необходимо преодолевать.

     «Зачастую Россия воспринимается частью западного мира, обычными людьми в качестве страны, где никогда не может быть демократии, руководство которой всегда привержено авторитарным принципам и которое не хочет развиваться совместно с другим миром», сказал Медведев.

   Согласно позиции нынешнего Президента России, «в изменяющемся мире меняется и позиция России в Европе». Причем, каждый Президент России, согласно Дм. Медведеву, проводит собственную внешнюю политику:

 «Россия сохранит свои приоритеты, но кое-что изменится», не уточняя деталей, заинтриговал непосвященных  Дмитрий Анатольевич.

    В ответном слове Збигнев Бжезинский,  построивший  всю свою политическую карьеру на русофобии, поверг всех в изумление:

«Вами восхищаются все в Америке»…«Особенно потому, что вы так откровенно и убедительно говорите о том, что модернизация России неразрывно связана с демократизацией. Это два процесса, которые идут рука об руку, и это тронуло сердца в Америке. Меня это вдохновляет: беседовать с молодым российским Президентом, который создает исторические возможности».

   А ведь всего два года назад, в августе 2008 г. Бжезинский  призывал изолировать Россию от мирового сообщества в знак протеста против ее решительных действий в Южной Осетии по защите своих граждан и российских военнослужащих-миротворцев, наделенных мандатом ООН,  сравнивая ее политику с политикой Гитлера и Сталина.            Под изоляцией России Бжезинский имел тогда  в виду, в том числе, и экономические санкции, к которым должны  присоединиться сообща все союзники, от Евросоюза до НАТО.

    Согласитесь, столь крутой поворот в оценках руководства России должен иметь веские основания.

   Не будем гадать, что стоит  за этим, но то, что Вольфган Ишингер, председатель выездного заседания Мюнхенской конференции,  выразил согласие с идеей Медведева  о том, что миру нужен НОВЫЙ ПОРЯДОК, словосочетание, повторяющее  пресловутый  девиз Novus Ordo Seclorum на долларовой банкноте, требует хотя бы элементарного разъяснения.

    Просто так на таком уровне  никто ничего не говорит и не восхищается за здорово живешь.

                                                                *  *  *

  До сих пор, все мы относились к  ГЛОБАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ  как к надуманной проблеме и далекой от наших забот перспективе,  особо не вдаваясь в детали, и не  вникая,  что же сулит нам этот ПРОЕКТ,  какое место уготовано  в нем России и  каковы составляющие его  конструктивные элементы. Как выясняется, в данной конструкции таких элементов оказывается  немало,  и чем подробней с ними знакомишься, тем больше  убеждаешься в их продуманности и тем больше  возникает вопросов о  целесообразности  для России самой конструкции.

    Еще полтора года назад о них мало, кто слышал. Сегодня на многих они наводят ужас.

- Это и закон о ювенальной  юстиции, разработанный для нас  за рубежом.

    В продвижении ювенальной юстиции в России чрезвычайно заинтересованы иностранные и международные организации, такие как ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Департамент международного развития Великобритании (DFID), Human Right Watch, американские, канадские, французские правозащитные организации. Они не скупятся на средства и пытаются оказывать политическое давление на российскую власть, требуя соблюдения Конвенции о правах ребенка и укрепления демократии. Засветилась в процессе и закрытая международная организация ПРООН, замешанная в организации «цветных революций» на территории стран бывшего СНГ.

  Подписав Европейскую Социальную Хартию, Россия взяла на себя международные обязательства принять закон о ювенальной юстиции. Орган, который будет контролировать ее соблюдение Россией - Европейский комитет по социальным правам.

- Это разработанный также за рубежом закон о Репродуктивном здоровье - фактически  закон о контроле над рождаемостью, принудительном сексуальном просвещении школьников, поощрении ранней половой жизни, пропаганде беспорядочных половых связей и извращений под видом «антиспидовской» профилактики и «полового воспитания»,  что приводит к распущенности, сокращению рождаемости и  как результат, к вырождению нации. Закон, при котором половая распущенность  законодательно ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ.

- Это и лукавый закон, дублирующий вышеназванные инициативы, «О защите детей от информации, причиняющий вред здоровью», который создает правовую основу преподавания программ опять же полового просвещения детей в образовательных учреждениях, против которого непримиримо выступает гражданское общество.

-  Это и Паспорт здоровья школьника. (Подробнее См. РНЛ «Паспорт здоровья школьника незаконен!» Народный Собор / 26.07.2010.  «Паспорт здоровья школьника – очередной ювенальный проект» Ювенальная юстиция / 04.10.2010)

 - Это и закон об ограничении, а фактически о легализации, оборота продукции эротического и порнографического характера.

- Это и финансовая, информационная и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, пропаганда легализации наркотиков под видом «борьбы» с коррупцией и со СПИДом. (В частности, РФ приняла на себя обязательства «гарантировать доступ НПО к государственному финансированию без дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичнгости». Подробнее См. Резолюцию ПАСЕ от 27.04.2010 г.)

-  Наконец, мало кому известный  форсайт-проект «Детство 2030»  --  новейшее ноу-хау, а именно ювенилизация, содомизация и поголовная чипизация  - и все в одном флаконе. Данный проект официально был обнародован на пекинской выставке «ЭКСПО-2010 в августе с.г. Автору этих строк удалось найти только два комментария к данному проекту. Тех, кого это заинтересовало, отсылаю: РНЛ Александр Разумовский «Форсайт-Апокалипсис», 15.09.2010 и РНЛ Владимир Хомяков «Они действительно хотят превратить наших детей в биороботов», 18.09.2010

- А на подходе закон о легализации однополых браков, усыновления детей однополыми парами, запрет  дискриминации  при приеме на работу гомосексуалистов в области здравоохранения, образования, в госструктуры.

    На апрельской сессии 2010 г Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла Резолюцию, в которой призвала европейские страны на законодательном уровне гарантировать соблюдении всех прав лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А  Комитет Министров ПАСЕ  утвердил, адресованную государствам-членам ПАСЕ Рекомендацию. От России Рекомендацию подписал постоянный представитель министра иностранных дел – чрезвычайный и полномочный посол Александр Алексеев, подчиняющийся  министру иностранных дел РФ, который в свою очередь подчиняется непосредственно Президенту РФ.  Депутаты ПАСЕ договорились рассмотреть вопрос о реализации Рекомендации через три года после ее принятия. 

    (Подробнее об это см.: РНЛ, Иван Леонов, 05.05.2010 «Кому и зачем нужны парады содомитов». Иван Леонов,15.05.2010 «То, что срамом слыло -  стало славою, то, что славой было – оплевано»). 

   Все эти программы внедряют практически синхронно на Украине, в России, Белоруссии и других странах СНГ одни и те же  международные структуры. Эти и др. законодательные инициативы – звенья одной цепи, удавкой накинутой на шее народа. Затягивать начнут ее, когда Россия вступит в ВТО,  т.е. очень скоро.

   Хотелось бы подчеркнуть, что список этих «конструктивных элементов» Глобального Проекта далеко не полный,  они  продолжают множиться как раковые клетки в еще  пока крепком организме.

    Например, ПАСЕ в Резолюции "Право на возражение по соображениям совести при предоставлении медицинской помощи" (№ 1763) от 7.10.2010 фактически нормализовала и напрямую  узаконила эвтаназию для всех 47 государств-членов Совета Европы. Такого и в Содоме и Гоморре не было.

 Несмотря на этически безупречное название Резолюции, смысл ее прямо противоположен.

   Теперь Международный документ ОБЯЗЫВАЕТ государства, в которых об эвтаназии прежде не принято было даже заикаться, предоставлять врачам ПРАВО(!) ОТКАЗЫВАТЬСЯ ПРИМЕНЯТЬ К ПАЦИЕНТАМ ЭВТАНАЗИЮ. Цитата: "Никого нельзя принуждать … делать аборт или эвтаназию".

    В то же время, Резолюция «ОБЯЗЫВАЕТ ГОСУДАРСТВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АБОРТА ИЛИ ЭВТАНИЗИИ». В этом-то весь смысл Резолюции № 1763 и соответственно налагаемых на членов ПАСЕ международных обязательств, которые добровольно принимает на себя и Россия.

                                                              *  * *   

   Объектами применения всех этих законов являются семья, школа, общество.

    Ближайшая цель ГЛОБАЛЬНОГО ПРОЕКТА для России - деградация и сокращение населения,  целенаправленное изменение нравственных установок общества, утрата страной духовно-нравственного и культурного суверенитета и, как следствие, потеря суверенитета экономического и политического. Все это вопросы национальной  безопасности и выживания народа.

     Атака на духовно-нравственные ценности – прелюдия любой войны, в том числе и  брани духовной. Главная, она же конечная цель ПРОЕКТА - духовная, конкретно - легализация сатанизма на государственном уровне под контролем международных структур.                                                    

  Согласно Конституции РФ 1994 г., за которую мы все  голосовали,  Международные законы имеют приоритет над национальными. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора» -  Конституция РФ ст.15, п.4).

    Благодаря существованию подобных законов,  Руководство ПАСЕ подчиняет себе независимые государства, в обход национальных законодательств, опираясь на международные обязательства ею же инициированные. Членство в организации, согласно ее Уставу предполагает следование ее нормам и правилам. Одной из таких норм в ПАСЕ являются Резолюции. Можно голосовать за  ту или иную резолюцию, можно голосовать против, но уже принятому документу необходимо  следовать. Иначе это не членство, а присутствие на особых правах. Как,  например, Конференции международных НПО при Совете Европы, куда входит и «Российская ЛГБТ-сеть» - организация российских содомитов.

     Голос их не решающий, но к нему иногда прислушиваются. В ходе обсуждения вопроса о дискриминации на основе сексуальной ориентации (в январе 2010 г.) они встречались с Комиссаром Совета Европы по правам человека, провели неофициальные встречи с представителями МИД РФ и представителем постоянной российской делегации в Совете Европы. У автора публикации есть основания утверждать, что к их мнению прислушались и учли.

   На основании этих международных соглашений ПАСЕ осуществляет контроль и мониторинг исполнения своих Резолюций и накладывает на правительства отдельных государств санкции. Такова новейшая технология формирования шаг за шагом  узаконенной диктатуры в мировом масштабе.  

      Принятие вышеперечисленных законов, конвенций, международных соглашений, хартий и т.д.  является согласием на внешнее управление. Чтобы чего ни говорили российские либералы. Пожалуй, это первый случай в многовековой нашей истории, когда Россия добровольно соглашается на капитуляцию перед внешними силами, не исчерпав всех способов отстаивания своего суверенитета, национальной идентичности, в конце концов, достоинства.    


Категория: Мои статьи | Добавил: Василий (19.11.2010)
Просмотров: 219 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [3]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0